Pfarrgemeinderat Drucken E-Mail

Der neue Pfarrgemeinderat

Der neue PGR Kastelruth hat sich am Montag, 7.11.2016 zu seiner ersten Sitzung getroffen und dabei folgende Aufgaben verteilt:

Martin Karbon übernimmt den Vorsitz; zur Stellvertreterin wird Zita Rassler gewählt. Die Aufgabe als Schriftführerin übernimmt Petra Malfertheiner. Als Vertreterin von Tisens wird Maria Gasser, als Vertreter für die Seiser Alm wird Walter Sattler kooptiert.

Als Vertreter des PGR für den Vermögensverwaltungsrat werden gewählt:

Martin Karbon, Martin Fill und Anton Rier; die drei weitern Vertreter, die vom Pfarrer ernannt werden, sind: Adolf Hofer, Julius Profanter und Reinhard Sattler.

Als Vertreter der Pfarrei in der Friedhofskommission stellen sich Helene Karbon und Daniela Mauroner zur Verfügung. Die Vertretung im Bibliotheksrat nimmt Petra Malfertheiner wahr.

Der Pfarrausschuss wird gebildet aus folgenden Mitgliedern:

Pfarrer Florian Kerschbaumer, Pastoralassistent Rudi Sampt, PGR-Präsident Martin Karbon, Vizepräsidentin Zita Rassler und Rosa Hinteregger

Die PGR-Mitglieder:

Pfarrer Florian Kerschbaumer, Pastoralassitent Rudi Sampt, Diakon Wolfgang Penn, Seelsorger Franz Pixner, Seelsorger Rudolf Griesser, Martin Karbon, Martin Fill, Zita Rassler, Anton Rier, Maria Rosa Karbon Hinteregger, Helene Karbon, Maria Nössing, Petra Malfertheiner, Daniela Mauroner, Konrad Mauroner, Oswald Fill, Marianne Goller Baumgartner, Maria Gasser, Walter Sattler