Kardinal Walter Kasper Drucken E-Mail

Hoher Besuch in der Franziskuskirche

Kardinal Walter Kasper, der emeritierte Präsident des Päpstlichen Rates zur Förderung der Einheit der Christen, stattete mit Bischof Ivo Muser und einigen befreundeten Priestern der Franziskuskirche einen Besuch ab.

Pfarrer Franz Pixner führte am 13. August 2018 den Kardinal und seine Begleiter durch die Franziskuskirche, bevor sie zum Mittagessen zum Hotel Ritsch wanderten. Dort gesellte sich auch unser Pfarrer Florian Kerschbaumer dazu.

Organisiert wurde der Besuch von Fabian Tirler, der zuletzt Regens im Vinzentinum war und zurzeit in Rom Kirchenrecht studiert.

Gruppenfoto mit Familie Malfertheiner / Hotel Ritsch / August 2018:

(von links) Pfarrer Florian Kerschbaumer, Regens Markus Moling, Fabian Tirler, Rita Malfertheiner, Pfarrer Josef Knapp, Bischof Ivo Muser, Spiritual Gerwin Komma, Kardinal Walter Kasper, Bischofssekretär Michael Horrer, Pfarrer Franz Pixner
(von links vorne): Michael, Stefanie und Kurt Malfertherner

Eintrag ins Besucherbuch der Franziskuskirche vom 13.08.2018